はじめてのママリ🔰
相談できる相手いてますか?😭😭

🐶
大丈夫ですか???
心配です😖
ここでも話を聞いてくれる方沢山いますし女性ばかりで子育てされている方が多いので共感してもらえる事が多いと思います!
話せる相手がいない時間帯などでもここも利用しましょう!!
あまり追い詰めすぎないでください🥺✨✨

りさ
保育園など預けるかとりあえずどこかに預けまくってゆっくりリフレッシュしてはどうでしょう💦
はじめてのママリ🔰
相談できる相手いてますか?😭😭
🐶
大丈夫ですか???
心配です😖
ここでも話を聞いてくれる方沢山いますし女性ばかりで子育てされている方が多いので共感してもらえる事が多いと思います!
話せる相手がいない時間帯などでもここも利用しましょう!!
あまり追い詰めすぎないでください🥺✨✨
りさ
保育園など預けるかとりあえずどこかに預けまくってゆっくりリフレッシュしてはどうでしょう💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今私の貯金が100万しかなくて、旦那の給料だけで生活してます。 旦那は手取り20万からのスタートでボーナスが30万を2回 生活が厳しい時はボーナスや貯金をきりぐずしていてます。 今の部屋が2DK、41mしかないため引っ越…
批判はなしでただ聞いて欲しいです。 1歳のこどもがご飯(主食となるお米)をあまり食べたがりません。 それで体重が減っていることもあって、かかりつけ医に時々体重を測りに来るように言われています。 そんな感じなの…
もうこれ以上不妊治療して子供を作る気はありませんが、凍結精子と凍結胚を廃棄する勇気が出ません😭 今は3人目は絶対無いと思ってるけど、数年したら考えが変わるかも…と思うと廃棄出来ずにいます。 〇〇歳になったら廃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント