生理予定日4日前に陽性反応があり、本日夕方にはっきりとした陽性反応が出ました。クロミッド服用後にタイミングを取り、排卵は17から18日ごろと考えられます。フライング検査での陽性反応は信頼できるでしょうか?
生理予定日4日前に陽性反応がでました。
フライング検査は良くないことを承知の上、
本日夕方に検査したところ、確認線より少し薄い程度の
はっきりとした陽性反応がでました。
前回の生理は9/2からです。5日目からクロミッド を服用し、
卵胞チェックを婦人科でしていただき、9/15,9/17にタイミングをとりました。排卵は17から18あたりかとおもいます。
フライング検査ではありますが、ひとまず陽性とみて良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𓇼みぉにゃ
おめでとうございます🎉
陽性反応たと思います🥰
ままり
おめでとうございます💓フライングでこんなくっきり陽性羨ましいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
まだまだわかりませんが、妊娠継続できることを祈りながら過ごします🥲😇‼︎- 9月28日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲‼︎‼︎❤️
- 9月29日
ゆうとあのあゆあママ
おめでとうございます㊗️フライングしちゃいますよね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢‼︎❤️妊娠検してないだろう、、😞と思い検査したら陽性反応だったのでびっくりしました🥺
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます🥲しっかりしがみついてくれる事を祈って来月クリニック予約してみます😢❤️💜
𓇼みぉにゃ
そうですね·͜·
おめでとうございます(⑉︎•ᴗ•⑉︎)