はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていて 条件達していたらありますよ☺️

退会ユーザー
条件が揃えばパートでも大丈夫です!

まーちゃん
あると思います!
ただ扶養内だと、産前産後休暇のお金はでなくて、育休のお金はもらえるとおもいます❤️
-
ぽん
横からすみません💦
私も扶養内パートですが産休は出なくて育休のお金は出ています😌- 9月28日
はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていて 条件達していたらありますよ☺️
退会ユーザー
条件が揃えばパートでも大丈夫です!
まーちゃん
あると思います!
ただ扶養内だと、産前産後休暇のお金はでなくて、育休のお金はもらえるとおもいます❤️
ぽん
横からすみません💦
私も扶養内パートですが産休は出なくて育休のお金は出ています😌
「扶養」に関する質問
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
時給1150円の9時から15時まで働いてます。 通勤手当1日135円です!家から4分で着きます。 扶養内って1年間で超えませんよね?🙄 ちなみにGW、お盆休みは祝日の日だけお休みで 他は仕事です!今月も30.1.2は仕事です! …
トリプルワークの扶養範囲内勤務について 現在ダブルワークをしていますが、想定より働く時間が短いのでもう一つ仕事を始めます。 1つめ 週5時間前後 パート雇用 2つめ 在宅ワークで月10時間ほど 業務委託 新しく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント