妊娠・出産 妊娠中、胸(おっぱい)だけが熱を持って熱くなることありますか?初めてな… 妊娠中、胸(おっぱい)だけが熱を持って熱くなることありますか? 初めてなのでびっくりしています。 痛みなどはなくかゆみだけあります。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠中 熱 おっぱい あーしゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ず いつもおっぱいだけ熱いけどお腹とか冷たいです😂😂 9月28日 あーしゃん コメントありがとうございます✨ 血液量増えるからですかね🥲 乳腺炎とか頭よぎったので少し安心しました🥲 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
コメントありがとうございます✨
血液量増えるからですかね🥲
乳腺炎とか頭よぎったので少し安心しました🥲