お金・保険 楽天モバイルから他社に変えた場合、楽天ひかりの1年無料は受けられませんか? 楽天ひかりを契約しようと思ってます! 今、楽天モバイルを使ってるので 1年無料と言われたのですが1年経つ前に 携帯会社を楽天モバイルから他社に変えた場合どうなるかわかりますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 無料 会社 うなる ma(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり いつ解約してもいいってCMで言ってるのでいいんじゃないですか? 9月28日 ままり 私今月楽天から他社に乗り換えます。 楽天回線が整い始めて、それが悪さしてます😭😭 パートナー回線はしっかり繋がってたのに、中途半端な楽天回線に繋がってしまうせいでPayPay立ち上げるのも一苦労でもう嫌になりました💦 9月28日 ma そうなんですね! 私も電話の電波も悪いしストレスなので楽天モバイルをやめよかなと思ってます💦 私のとこはまだパートナー回線ですが電波が悪かったりする事があります😔😔 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私今月楽天から他社に乗り換えます。
楽天回線が整い始めて、それが悪さしてます😭😭
パートナー回線はしっかり繋がってたのに、中途半端な楽天回線に繋がってしまうせいでPayPay立ち上げるのも一苦労でもう嫌になりました💦
ma
そうなんですね!
私も電話の電波も悪いしストレスなので楽天モバイルをやめよかなと思ってます💦
私のとこはまだパートナー回線ですが電波が悪かったりする事があります😔😔