ままり
8ヶ月ごろからパパママはなんとなく言えるようになりました☺️
ボンジュール
8ヶ月でパパをマスターして、9ヶ月でママを言ってました。
私としては、パパのが難しいのにアレ?まぁ、パパが好きなのはいい事ね…どーせ臭いって言われるから今のうちに鼻を高くしときって思ってました。わら
ままり
8ヶ月ごろからパパママはなんとなく言えるようになりました☺️
ボンジュール
8ヶ月でパパをマスターして、9ヶ月でママを言ってました。
私としては、パパのが難しいのにアレ?まぁ、パパが好きなのはいい事ね…どーせ臭いって言われるから今のうちに鼻を高くしときって思ってました。わら
「女の子」に関する質問
朝陽か千晃で迷っています💦 皆さんのご意見お聞かせください😣 先日男の子を出産しました👶🏻 この上の二つ読めますか? 苗字が簡単な字ですが読み間違えられる事が多く、名前は一発で読める字にしたいです。 朝陽という…
つかまり立ちの0歳〜1歳女の子の入園式の服装 入園着にワンピース、カーディガン(または羽織)の購入を検討しているのですが、 ワンピースを紺や黒ではなく、ピンク等だと悪目立ちしますか? また、普段は、 上 半袖…
6歳女の子と3ヶ月の女の子がいます! 最近下の子がベビーマット?でメリーで遊ぶことが 多いんですが、上の子の小さいレゴやラキューが 危ない気がして気になります💦 ワンオペ時間もあるので、見ていないときに 落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント