ままり
8ヶ月ごろからパパママはなんとなく言えるようになりました☺️

ボンジュール
8ヶ月でパパをマスターして、9ヶ月でママを言ってました。
私としては、パパのが難しいのにアレ?まぁ、パパが好きなのはいい事ね…どーせ臭いって言われるから今のうちに鼻を高くしときって思ってました。わら
ままり
8ヶ月ごろからパパママはなんとなく言えるようになりました☺️
ボンジュール
8ヶ月でパパをマスターして、9ヶ月でママを言ってました。
私としては、パパのが難しいのにアレ?まぁ、パパが好きなのはいい事ね…どーせ臭いって言われるから今のうちに鼻を高くしときって思ってました。わら
「女の子」に関する質問
女の子ママさん教えてください…! 下がブルマくらいの丈にレッグウォーマーのコーデって何月頃にするものなんでしょうか🥺? 少しでも寒くなったら足出してると寒くないのかな?と思ってしまってレッグウォーマーの使い道…
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼまちがいなく排卵5日前で妊娠しました。やっぱり女の子率が高いんでしょ…
妊娠中の毛問題。 1人目妊娠の時は正中線と同じように真ん中にすーっと 毛が生えていましたが、今回2人目は何故か横の方まで お腹全体がフサフサで前回の妊娠より濃いのです。 やっぱり女の子の方が薄い男の子の方が濃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント