旦那を愛しているが、家事や育児を一手に引き受けていることに不満を感じています。旦那の行動や態度に悩んでおり、どう対処すれば良いのか分からない状況です。
旦那の事が大好きで毎日好きだと気持ちを
伝えてます。
旦那は仕事しかしてないです、家事も育児も
ほぼ何もしません私が専業主婦だから私が全部
やらなきゃいけないですか?
なのに旦那には特に何も文句も言わず
ひたすら毎日同じ事の繰り返し嫌になるけど
旦那の事を嫌いになれなくて。
嫌いになりたいです、旦那は嫁としてもっとちゃんとしてほしい常識ないもっと頑張れよしか言わない
コソコソ元同じ職場の女の子に連絡とって
仕事帰りお茶したり上司とご飯と嘘ついて
女の子とご飯行ったりLINEも分からないように
通知オフ非表示にしてます。
私はどうしたら良いのか分かりません。
- ゆん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

♡Mママ子♡
私も専業主婦ですが家事はできる時だけですが育児は普通にしてくれますし、私も私一人がほしくてつくった子じゃないので育児を一人でする気なんてないです💦
文面見てるだけで私はすでに嫌いですが、嫌味じゃなくて単純に嫌いになれないってすごいなぁと思いました😣
ご主人に依存気味なのかなぁと思ったので、働いてみたらどうでしょう??
すでに何か資格を持ってるならそれを活かして、まだ持ってないけどしたい事があるなら今のうちに資格とって、それから働くとか😊

はる
女の子と連絡取ってご飯行っているのに、見てみぬふり出来るんですか⁉️😵
私も主人のこと好きです。好きだからこそ浮気のような言動は絶対許せないです。頼れる実家があるなら、私なら子ども連れて出て行きます。女の子とでれでれしてる主人見たくないです。
わたしも専業主婦です。わたしもよく肩身が狭い扱いを受けますが言い返しています。帰ってきてお風呂あってご飯あってそれが当たり前だと思わないで、と。そのおかげか土日ご飯担当してくれるようになりました。
掃除も妊娠を理由に適当ですが、辛いなら仕方ないよね、生活感あって良いよ、と理解してくれています。(やってはくれませんが。😅)
旦那さんから言われっぱなしで破綻した夫婦見たことあります。専業主婦も人間です。無理なさらずお子さんと自分を大切にしてくださいね☺️
-
ゆん
見て見ぬふりします!
今のが初めてじゃなく結婚してすぐの頃からこういった事が続いてます。
なので浮気しなきゃいいかって感じで諦めも入ってます!
私の旦那は自分の納得いくまで説明してもらえないとダメなタイプでもう話しもしたくないレベルです
なので他の人に旦那をあげるようなことは言わないです
やってない事はやってないとハッキリ言ってます😊- 9月28日
ゆん
やはり依存してますかね😅
私今までほとんど付き合った事がなくファーストキスも旦那でだからなのか大好き大好きって感じになってしまって…笑
資格とても良いと思ったので資格取って一人で子供2人を育てていけるように今から頑張りたいと思います!