コメント

とまと
顎もアザある感じですね☹️
私だったら幼稚園に聞いてみます!

toa♡reo♡rui
しばらくして、何も連絡がなければ幼稚園に電話して聞いていいと思います!
-
フワ
ありがとうございます。聞いてみます!
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
園にも尋ねて、病院も受診します。
幼稚園から帰ってきてこんなアザ出来てたらびっくりしますね💦
-
フワ
それが本当に上から?というか普通にしてたら全然気づかなくて、多分先生も気づいてないんじゃないかな?と思います😅
先生のあの感じ、多分トラブルではないと思いますがさらっと聞いてみます!- 9月28日

もふもふ
一応聞きます。
息子も覚えてないみたいなので大したことじゃないのかもしれませんが、何かしてました?と軽めに笑いながら聞きます💦
-
フワ
聞いてみたら、
転んだところは見たらしいんですが、なんで喉のあたりにあざがあるかはわからなく、外で遊んだ時なのかな?すみません💦て事でした。
でも泣いてなかったみたいなので、本人的には気にしないくらい楽しかったんだと思います😊 一応聞いてみてよかったです。
逆に聞かないで次幼稚園行ったときに虐待と思われても嫌ですし😅- 9月28日
フワ
そうなんです。顎にもある感じで…
こういう風にあざがつくってどこにぶつけたんだろう?て思いました。きっとなんか出っ張ったところですよね🤔
幼稚園の先生に、もしかしたらみてないかさらっと聞いてみます!😊