サプリ・健康 就職先から健康診断の提出を言われました。その中に尿検査が入っていて… スレ違いだったらすみません。 就職先から健康診断の提出を言われました。 その中に尿検査が入っていて、丁度生理が始まったばかりです😭 尿検査は生理後がいいですよね?😥 あと、もし、会社とかで生理中と伝える必要があれば、なんていうのがいいんですかね?🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 生理 会社 ままちゃん(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 普通の健康診断なら生理中でも尿検査できますよ! 問診票に生理中であることを書く欄があると思いますが… 健康診断やる機関に聞いてみてください! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント