今日おかあさんといっしょでしていた、たまごの手遊びの歌の歌の題名知…
今日おかあさんといっしょでしていた、たまごの手遊びの歌の歌の題名知っている方いますか?息子にやりたいと言われましたが、私はトイレに行っててテレビ見れてなくて😭
- りんご(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

おむこむの母
ポンヌフの卵ですよー!

なあ
たまごパカッ!ですよ✨

りんご
コメントありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ございません。
助かりました!😊
今日おかあさんといっしょでしていた、たまごの手遊びの歌の歌の題名知っている方いますか?息子にやりたいと言われましたが、私はトイレに行っててテレビ見れてなくて😭
おむこむの母
ポンヌフの卵ですよー!
なあ
たまごパカッ!ですよ✨
りんご
コメントありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ございません。
助かりました!😊
「手遊び」に関する質問
生後50日です。 昼間はほとんど寝ているのですが、どのタイミングでうつ伏せや手遊びなどやったらいいか分からず成長に影響があるのか心配です。 よくこのぐらいになると、昼間に起きてる時間が長くなりました!などを見…
生後7ヶ月です。 起きている時間がだいぶ長くなったのですが、家にあるおもちゃも飽きてきて暇そうです。笑 手遊びや一緒に遊ぶ方法をあんまり知らないのですが、皆さん何して遊んでますか??
ちゃんと育てられない。 一日中YouTubeつけてる。 掃除も週1。 ほとんど話しかけてないから2語文も出ない。 お絵描きさせようとすればクレヨンを投げて泣いて騒ぐし、シールやらせても自分の気に入った物がないとすぐ怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
ごめんなさい、こっちじゃないですね!!その前にやってたスタジオでやってた方ですかね!!
おむこむの母
たまごパカッ というものでした!!