※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

矯正歯科に通う予定で、都内の電車移動が不安。待ち時間は数ヶ月。通いたいがコロナ心配。どう思いますか?

もうすぐ矯正歯科に通う予定なのですが
普段乗ったことの無い電車等を乗り継いで通わなくてはいけません💦
都内です...
近所しか出歩いてないのでよく分からない場所に行くのがかなり不安です💦コロナにならないかな...
ただ、その矯正歯科に通うまで予約してから数ヶ月待ちました。とても人気な所なので通いたいのは山々です...
どう思いますか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナはどのにいてもかかりますからね。
そしていつコロナが落ち着くかは誰にもわかりません。
コロナが怖くて延期するならかなり延期することになると思います。
それでもいいならやめたらいいと思います。
ただお金の都合や仕事の都合などタイミングがあっているうちに始めたほうがいいとは思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングがちょうどよくて...
    ありがとうございます!!!

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングがちょうどいいなら私なら行きます!

• 9月28日
匿名

今年の5月くらいから歯列矯正始めました!都内に住んでます😲
通うのは月に一度程度なので、思っているより負担にはならないと思います🤔
歯列矯正自体も終わるまでかなりの時間がかかるので、はじめるならなるべく早くが良いと思います!

人気の場所は予約が取りにくいことが難点ですが、歯は一生ものなので近いからという理由で歯医者は選ばないほうが良いと思います🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとした矯正で半年ほどで終わる予定なので月一くらいなら余裕ですかね✨

ありがとうございます!!

• 9月28日
  • 匿名

匿名

半年ならやるべきですよ!🙆‍♀️❤️

• 9月28日