コメント

退会ユーザー
飲み続けないと効果はないかもですが、漢方飲んでます!

退会ユーザー
めっちゃ酷くなりました。もともと精神疾患多数ありですが、それにも響き、悪化します。毎月辛く辛く、婦人科でピル進められたした(低用量)あまり踏み切れずにいます。
-
かぴばら
辛いですよね😭💦
低用量のピルならそんなに負担ないんですかね😣私もなかなか踏み切れなくて…- 9月28日
退会ユーザー
飲み続けないと効果はないかもですが、漢方飲んでます!
退会ユーザー
めっちゃ酷くなりました。もともと精神疾患多数ありですが、それにも響き、悪化します。毎月辛く辛く、婦人科でピル進められたした(低用量)あまり踏み切れずにいます。
かぴばら
辛いですよね😭💦
低用量のピルならそんなに負担ないんですかね😣私もなかなか踏み切れなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
発達支援センターの事務員の面接を受けました。 甥っ子に発達障害があり、色々勉強したいことを 伝えると、 発達障害は遺伝だから、あなたも発達障害があるんじゃないの? お姉さんも発達障害があるかもね。と所長さんに…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぴばら
漢方は病院で処方されたものですか😊?
効果ありましたか⭐️?
退会ユーザー
私は効果ありましたよ!
退会ユーザー
ピル飲んだことありますが個人的には副作用が少ない漢方がオススメです!
合う合わないありますが🥺
かぴばら
ピルは副作用も気になるんですよね💦漢方は市販のもの飲まれてますか😊?
退会ユーザー
ピルは合う合わないかなりあるので怖いですよね😢
処方されたものです!
かぴばら
処方されたもの飲まれてるんですね😊
一度、婦人科行って相談してみようと思います!ありがとうございました✨