コメント

退会ユーザー
飲み続けないと効果はないかもですが、漢方飲んでます!

退会ユーザー
めっちゃ酷くなりました。もともと精神疾患多数ありですが、それにも響き、悪化します。毎月辛く辛く、婦人科でピル進められたした(低用量)あまり踏み切れずにいます。
-
かぴばら
辛いですよね😭💦
低用量のピルならそんなに負担ないんですかね😣私もなかなか踏み切れなくて…- 9月28日
退会ユーザー
飲み続けないと効果はないかもですが、漢方飲んでます!
退会ユーザー
めっちゃ酷くなりました。もともと精神疾患多数ありですが、それにも響き、悪化します。毎月辛く辛く、婦人科でピル進められたした(低用量)あまり踏み切れずにいます。
かぴばら
辛いですよね😭💦
低用量のピルならそんなに負担ないんですかね😣私もなかなか踏み切れなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
担任の先生に直接会って少し話したいと伝えるのはあまりよくないでしょうか? 普通級に在籍の2年生の息子がいるのですが、発達性協調運動障害でそれ以外の発達障害のおりていません。 進級時に提出する書類の中に発達の…
夫はふたりめを強く希望、私は前向きになれず…1人でも良いのではないかと🥺 3歳の息子がいます。凍結胚もあります。 女の子が欲しい気持ちもありますが、性別はどちらかわからずですよね。もちろん息子もとても可愛くて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぴばら
漢方は病院で処方されたものですか😊?
効果ありましたか⭐️?
退会ユーザー
私は効果ありましたよ!
退会ユーザー
ピル飲んだことありますが個人的には副作用が少ない漢方がオススメです!
合う合わないありますが🥺
かぴばら
ピルは副作用も気になるんですよね💦漢方は市販のもの飲まれてますか😊?
退会ユーザー
ピルは合う合わないかなりあるので怖いですよね😢
処方されたものです!
かぴばら
処方されたもの飲まれてるんですね😊
一度、婦人科行って相談してみようと思います!ありがとうございました✨