コメント
退会ユーザー
飲み続けないと効果はないかもですが、漢方飲んでます!
退会ユーザー
めっちゃ酷くなりました。もともと精神疾患多数ありですが、それにも響き、悪化します。毎月辛く辛く、婦人科でピル進められたした(低用量)あまり踏み切れずにいます。
-
かぴばら
辛いですよね😭💦
低用量のピルならそんなに負担ないんですかね😣私もなかなか踏み切れなくて…- 9月28日
退会ユーザー
飲み続けないと効果はないかもですが、漢方飲んでます!
退会ユーザー
めっちゃ酷くなりました。もともと精神疾患多数ありですが、それにも響き、悪化します。毎月辛く辛く、婦人科でピル進められたした(低用量)あまり踏み切れずにいます。
かぴばら
辛いですよね😭💦
低用量のピルならそんなに負担ないんですかね😣私もなかなか踏み切れなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
3人の男の子ママになります👶🏻 3人男の子が受け止められなくて ふと涙が出る日が多々あります..... こんな風になってしまうことが 想像できたなら3人目考えてなかったなぁと 毎日後悔しています。 周りからもすごい…
仲良い人ってずっと仲良いですか? 仲良い人がいないので仲良い人とどう 関わってるのかがわかりません。 わたしは些細なことで気にしくて ネットで調べると回避性人格障害?が 強く出ていました。 人と仲良くなりたい…
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぴばら
漢方は病院で処方されたものですか😊?
効果ありましたか⭐️?
退会ユーザー
私は効果ありましたよ!
退会ユーザー
ピル飲んだことありますが個人的には副作用が少ない漢方がオススメです!
合う合わないありますが🥺
かぴばら
ピルは副作用も気になるんですよね💦漢方は市販のもの飲まれてますか😊?
退会ユーザー
ピルは合う合わないかなりあるので怖いですよね😢
処方されたものです!
かぴばら
処方されたもの飲まれてるんですね😊
一度、婦人科行って相談してみようと思います!ありがとうございました✨