退会ユーザー
保湿ですね🥲🥲
加湿器あるなら加湿器つけて、なければ濡れてるもの(洗濯物とか)をお部屋に干してあげたりで保湿できますよ!
りいな
横向きに寝せてみると
多少よくなるとおもいます!
ママリ
頭をちょっと高くして上げてもいいと思います!
背中に布団などをいれて高さを出すと不自然な体制にならずに寝られると思います🙂
咳落ち着くといいですね🥺
退会ユーザー
保湿ですね🥲🥲
加湿器あるなら加湿器つけて、なければ濡れてるもの(洗濯物とか)をお部屋に干してあげたりで保湿できますよ!
りいな
横向きに寝せてみると
多少よくなるとおもいます!
ママリ
頭をちょっと高くして上げてもいいと思います!
背中に布団などをいれて高さを出すと不自然な体制にならずに寝られると思います🙂
咳落ち着くといいですね🥺
「男の子」に関する質問
お子さんの上履き、 皆さんはどちらで購入されていますか? (お店や通販など) 2歳10ヶ月の男の子です。 足の実寸は15.1cm、ゲンキキッズにて測定し16cmの上履きをオススメされました。しかしゲンキキッズで扱っていた…
男の子で、めちゃくちゃインドアの子いますか? もうすぐ5歳の息子、全然外に出たがりません。 家の中で、レゴを自分の好きなように組み立てたり、永遠にごっこ遊びしたがります🧸 こちらからいろいろんな誘い方しても、…
6歳の息子へ口の聞き方、言っていいこと悪いことを教えなくてはいけません。 学校の先生にも相談しました。 小学生なので、ある程度みんな言葉遣いが悪かったりはするということで様子見ようと言われてました。 お盆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント