男の子だと将来全然家に帰ってこない〜とかやっぱりあるんですかね…人に…
男の子だと将来全然家に帰ってこない〜とか
やっぱりあるんですかね…
人によりますよね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

プレデリアン
実家好き男子が多いイメージです!
私の兄も夫も30過ぎても実家でした笑

Mママ🔰
うちは年末年始・お盆は旦那の家に帰省してます!
嫁が帰りたくないと思わないような関係づくりが大切かなーと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
遠くに住んでいますか?
よい関係でいられるようにするのが1番ですよね☺️- 8時間前
-
Mママ🔰
私の実家が東北、夫は関西なのでどちらも遠いですが夫の方に帰省してます🚙
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨東方にも関西にも行けるって私は羨ましいです☺️
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
実家まで私30分、弟1時間ですけど、弟は姪を連れて毎週のように帰っています!
私は月1行けばいいほうです笑
人によりますね😓
-
はじめてのママリ🔰
弟さんは親孝行の方ですね😊
私も月1ご飯連れてってもらうくらいです…🤣- 8時間前

なあ
わたしの兄は高校の頃反抗期の絶頂期で
全然家に帰ってきませんでした😂
学校行ってるのか?レベルで笑
でも大人になったら実家大好きになったみたいで
わたしよりも帰ってて、なんなら姪っ子2人と一緒に泊まったりしてるみたいです🤣
今は仕事で何ヶ月もいないので帰れてないですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
反抗期ひどいほど、親への感謝があるのかもしれないですよね。
たしかに仕事が1番ですもんね☺️- 8時間前

はじめてのママリ
本当に人によりますよね😂
私の父はマザコンで毎週休みの日は実家に帰り祖母と2人で買い物という名のデート行ってます😂正直気持ち悪いです私たち家族には何もしてくれない人なので🤣
ただ、私の旦那は逆に帰りたいとか全くなくて多分結婚してこの5年私が旦那の実家行こうかと言わなければ一度も帰ってません😳
-
はじめてのママリ🔰
本当に人によるんですね笑
わかります、うちの父も、母親に今なら何でもしてあげたいと話していました😂うちの旦那も私が行こうと言わないと動かないかもしれないです🤣- 8時間前

lulu
私の兄は一切帰ってこないです😂
うちの旦那は年末年始の集まりには参加するって感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…私が親ならちょっと寂しいですね🤣
- 8時間前

ママリ
うち弟2人いますが、1人の弟は実家から見えるところにマンション買って、毎週休みには実家来てますwww25歳ですが結構なマザコンですwww
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂実家との関係が良好なんですね!
うちも離れても良いので良い関係を築いていきたいです😊- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は県外の大学でましたが就職するときから実家付近で働くと決めてたみたいでマザコンではないけど親を大切にしてして頻繁に帰ります🙂今も近くに住んでおり高齢なのでしょっちゅう顔出していますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね!優しいです😊
引退した男性上司も老後は両親の側に住むために引っ越しをしたらしく、親孝行な方だなぁと思い出しました。- 8時間前

✩sea✩
車で1時間半の距離ですが、年に3~4回くらいですかね💦
旦那兄もそれくらいの距離ですが、もっと行かないと思います💦
私の弟は、実家から徒歩10分くらいのところにマンションを購入して、そこで1人暮らしなので、しょっちゅう帰ってます( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
本当に人それぞれなんですね笑😂
離れていても付かず離れずで良い関係を築いていくことが大切ですよね✨- 8時間前

ママリ
人によると思います。
親子関係が良好で、お嫁さんにも嫌われなかったら全然帰ってくるんじゃないでしょうか。
私は義母が大嫌いなので旦那も帰らせてないし、孫も見せてないので。
-
はじめてのママリ🔰
本当に人によりますよね笑!私は良くして頂くので逆に行きたくなるときがあります…😂
強烈な義母さんですかね?それだと嫌になりますね…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
本当人によるとは思いますが
私の兄は本当帰らない系ですね、近いのに😓
私は一人っ子みたいな気分です、、
夫は三兄弟ですがよく帰ってますよ〜🙂↕️💫遠い義兄は物理的に回数は少ないですが、近い義兄もちょくちょく帰ってますし!仲良くて羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
家の夫もずっと実家でした🤣