はじめてのママリ🔰
同じ状況です!太りたいのに太れなくて、同じくプロテイン考えてました😭
何も参考になること言えなくてすみません…💦
効果あるならやってみたいですよね😭
退会ユーザー
運動は特にせず、普段の食事+プロテインだと、カロリーあるので理論上は太りますね🤔
ただ太りたいというのであれば、プロテインを水で作らずに豆乳や牛乳に置き換えて作るといいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!太りたいのに太れなくて、同じくプロテイン考えてました😭
何も参考になること言えなくてすみません…💦
効果あるならやってみたいですよね😭
退会ユーザー
運動は特にせず、普段の食事+プロテインだと、カロリーあるので理論上は太りますね🤔
ただ太りたいというのであれば、プロテインを水で作らずに豆乳や牛乳に置き換えて作るといいと思います。
「体質」に関する質問
迷走神経反射になりやすい体質みたいで 特に腹痛の時に血の気がひけます。 トイレで苦しくなり横になりたくて立つときを失い倒れてしまいます。 同じような方どのように対処されてますか? 今にも倒れてしまうという感覚…
お子様が便秘体質の方いらっしゃいますか?? (できれば、同じくらいの年齢の方を参考にしたいです) 現在1歳1ヶ月の子どもがいるのですが、 便秘体質で、出る時は出るし、力まず出してることもあるのですが、 硬くて…
インフル罹りやすい子どもはいつまでも罹りやすい体質のままなんですかねー😭??身体は強くてインフル以外の風邪は全くひかないのに、インフルだけは毎年罹ります🤣 同じお子さんいますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント