はじめてのママリ🔰
同じ状況です!太りたいのに太れなくて、同じくプロテイン考えてました😭
何も参考になること言えなくてすみません…💦
効果あるならやってみたいですよね😭

退会ユーザー
運動は特にせず、普段の食事+プロテインだと、カロリーあるので理論上は太りますね🤔
ただ太りたいというのであれば、プロテインを水で作らずに豆乳や牛乳に置き換えて作るといいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!太りたいのに太れなくて、同じくプロテイン考えてました😭
何も参考になること言えなくてすみません…💦
効果あるならやってみたいですよね😭
退会ユーザー
運動は特にせず、普段の食事+プロテインだと、カロリーあるので理論上は太りますね🤔
ただ太りたいというのであれば、プロテインを水で作らずに豆乳や牛乳に置き換えて作るといいと思います。
「体型」に関する質問
3歳なりたてで、保育園用の半袖Tシャツが110サイズって大きいですかね? 92cm、15.5kg ややぽっちゃり体型です。 担任の先生から、自分でお着替えもするようになってきて汗ばむ季節でもあるから、 ぴったりではなく余裕あ…
帝王切開後のダイエットについてお聞きしたいです! 妊娠期間中は好きな物を好きなだけ食べ13キロ増加しました😱 産後は初めての育児で疲れが溜まり、食欲が落ちたので産後10日で9キロ落ちました。ここ3日間で少しずつ食…
産後から体質?変わった方いらっしゃいますか? 今の時点で20キロ太ってて、産後痩せられるか不安です 1人目の時は元の体型より痩せましたが次も痩せられるか不安です😭😭細いママさん見ると羨ましいです笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント