はじめてのママリ🔰
同じ状況です!太りたいのに太れなくて、同じくプロテイン考えてました😭
何も参考になること言えなくてすみません…💦
効果あるならやってみたいですよね😭
退会ユーザー
運動は特にせず、普段の食事+プロテインだと、カロリーあるので理論上は太りますね🤔
ただ太りたいというのであれば、プロテインを水で作らずに豆乳や牛乳に置き換えて作るといいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!太りたいのに太れなくて、同じくプロテイン考えてました😭
何も参考になること言えなくてすみません…💦
効果あるならやってみたいですよね😭
退会ユーザー
運動は特にせず、普段の食事+プロテインだと、カロリーあるので理論上は太りますね🤔
ただ太りたいというのであれば、プロテインを水で作らずに豆乳や牛乳に置き換えて作るといいと思います。
「体型」に関する質問
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
モヤモヤするので、聞いて欲しいです!! 今日、趣味のサークルで初めましての方がいらっしゃって、 その方が、散歩してるとよくすれ違う方だったのです! 旦那も、その方を見たことがあるので、その話をしたら、『少し…
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント