コメント
ゆりまま
わかります〜😭
朝と昼は割とご機嫌なのに、バタバタする夕方からぐずるのでお風呂からの晩ご飯がつらすぎです💦
うちの長女は今日茶碗割るしでもうヘトヘトです…
あと少しがんばりましょう😫
ゆりまま
わかります〜😭
朝と昼は割とご機嫌なのに、バタバタする夕方からぐずるのでお風呂からの晩ご飯がつらすぎです💦
うちの長女は今日茶碗割るしでもうヘトヘトです…
あと少しがんばりましょう😫
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月 夜間(20〜6時頃)に、30分以上まとまって寝てくれないのですがなんでだと思いますか? 授乳やオムツ、気温など思い当たるものは全てしてみても、 寝かしつけ後、20〜30分ほど経つと泣き出します。
2-3歳保育園、幼稚園に行ってる子供さん! 紙オムツ何使っていますか? 2歳9ヶ月で17.9kgマミーポコパンツBIG使っています⭐️ 幼稚園には、3枚毎日持って行っていますが、トイレトレーニング中で、オムツ安いのに替えよう…
トイトレについて、、 現在3歳2ヶ月の男の子を育てているのですが、トイトレが進まずでそろそろパンツで過ごして欲しいなあというのがあります。 オムツだとおしっこ!と教えてくれるのですがパンツだと教えてくれずそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
赤ちゃんの夕方のグズリこっちも疲れますよね😅
お茶碗…災難です😭うちも牛乳入ったストローカップ振り回され牛乳散らばりました😭
やっと下の子は寝たのであとは片付けて上の子を寝かせるのみ…
毎日同じこと繰り返しヘトヘトです~😵💨