子育て・グッズ 夕方から次男が泣いてイライラ。長男は悪戯。オモチャで泣きながら癒された。寝るまで頑張る。 あー夕方からの次男の泣き声イライラしてしまうー😭 ミルクもまだ早いしオムツもきれいだし忙しい時間にかぎってずっと泣いてるー😭 長男なふざけまくって悪さばっかりするしー😭 抱っこしようと思って側に行ったら、 ギャン泣きしながら目的のオモチャにズリバイしてる姿に少し癒された😂 寝るまであと2時間、頑張ろう 最終更新:2021年9月27日 お気に入り ミルク オムツ 男 ギャン泣き きなこ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆりまま わかります〜😭 朝と昼は割とご機嫌なのに、バタバタする夕方からぐずるのでお風呂からの晩ご飯がつらすぎです💦 うちの長女は今日茶碗割るしでもうヘトヘトです… あと少しがんばりましょう😫 9月27日 きなこ 赤ちゃんの夕方のグズリこっちも疲れますよね😅 お茶碗…災難です😭うちも牛乳入ったストローカップ振り回され牛乳散らばりました😭 やっと下の子は寝たのであとは片付けて上の子を寝かせるのみ… 毎日同じこと繰り返しヘトヘトです~😵💨 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
赤ちゃんの夕方のグズリこっちも疲れますよね😅
お茶碗…災難です😭うちも牛乳入ったストローカップ振り回され牛乳散らばりました😭
やっと下の子は寝たのであとは片付けて上の子を寝かせるのみ…
毎日同じこと繰り返しヘトヘトです~😵💨