コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーを使ってます😊
一度安いものに変えたら2歳だともうおしっこの量も多くて漏れることが多くなりしんどかってので高いなあと思いながらもムーニーに戻しました(笑)
はじめてのママリ
2歳11ヶ月、マミーポコビッグです。
16キロくらいでもマミーポコL使ってましたが、最近さすがにビッグにしました。
3歳0ヶ月から、保育園に入ります。保育園ではおむつのサブスク申し込んでいて、そのおむつはグーンでした。(サブスクのメーカーは勝手に決められている)
マミーポコより安いおむつあまり無い気がします🤔グーンは私的にマミーポコよりかなり吸水力落ちるので、自分で買うならマミーポコです。
それより安いとなると、西松屋オリジナルとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!
他よりマミーポコは安いですよね🥹
安くて漏れないのギリギリラインなのでしょうか😂
西松屋とドンキで見てみようと思ったりしていました✨
ありがとうございます😌- 58分前
ゆき
長男は結構汗っかきでオムツ痒がっちゃうので、パンパースかムーニーです!
16キロですが、パンパース、ムーニーならビッグ、マミーポコならLです!
園ではトイレに座ってるらしいのですが、家では完全拒否で進みません😅
そのくせ、おしっこでたーかえるーはすぐ言うのでオムツのコスパ大事ですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
サイズまで助かります!!
サイズサイズアップすると枚数減るので極力サイズ抑えたいですが太ももがムチムチすぎてBIGになりました😂😂
BIGでもギリギリ🤣
分かります😢
園でも開始し、家でも最初はノリノリだったのに、今じゃ"あとで〜!"って。
なかなか進みませんよね…
💰少しでも抑えたいですよね💦
ちりもつもれば、、だと思って安い店で買います🥹- 12分前
ママリ
パンパース使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😌
- 11分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😭
量が多いですもんね🥺
前はムーニー使ってました!ほんと漏れなくて安心!