コメント
ちなつ
まだ昼夜の区別がついてないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
寝る寝ないはその子の性質で得手不得手ありますからね〜
寝るのが苦手な子なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、ベッドインベッドで寝ていたのをベビーベッドに変えたら突然3,4時間寝るようになりました!
子によるし、その頃はまだ昼夜の区別がつかないので、長い目で見るしかないんですけどね🥲
ちなつ
まだ昼夜の区別がついてないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
寝る寝ないはその子の性質で得手不得手ありますからね〜
寝るのが苦手な子なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、ベッドインベッドで寝ていたのをベビーベッドに変えたら突然3,4時間寝るようになりました!
子によるし、その頃はまだ昼夜の区別がつかないので、長い目で見るしかないんですけどね🥲
「オムツ」に関する質問
4歳すぎてオムツに戻ってしまったお子さんいますか? 家でうんちをもらしたのがきっかけで 幼稚園でオムツがいいと泣くため 園で1日オムツをつけているそうです。 本人がめんどくさがりの性格なので おしっこもオムツに…
2-3歳保育園、幼稚園に行ってる子供さん! 紙オムツ何使っていますか? 2歳9ヶ月で17.9kgマミーポコパンツBIG使っています⭐️ 幼稚園には、3枚毎日持って行っていますが、トイレトレーニング中で、オムツ安いのに替えよう…
トイトレについて、、 現在3歳2ヶ月の男の子を育てているのですが、トイトレが進まずでそろそろパンツで過ごして欲しいなあというのがあります。 オムツだとおしっこ!と教えてくれるのですがパンツだと教えてくれずそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝はカーテンを開けて、夜は(20時頃には)真っ暗な部屋で過ごしています。
日中もほとんど起きていて、夜もこの状態で…どうしたらいいんですかね😭