ミナミ
うちの子に試してそこそこ効果があったのは
氷
入浴剤個
泡風呂
中から玩具が出てくるバスボム(コレが1番効果有りました)
バスボムはお金がかかって仕方ないのであまり買いませんが私も末期は2日に1回しかお風呂に入れてませんでした😭
今は話が通じるようになって
なんとか説得出来るようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです💦
上の方と同じで、おもちゃが出てくるバスボム使うと、自分からお風呂に入ろうとしてくれます🤣
ミナミ
うちの子に試してそこそこ効果があったのは
氷
入浴剤個
泡風呂
中から玩具が出てくるバスボム(コレが1番効果有りました)
バスボムはお金がかかって仕方ないのであまり買いませんが私も末期は2日に1回しかお風呂に入れてませんでした😭
今は話が通じるようになって
なんとか説得出来るようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです💦
上の方と同じで、おもちゃが出てくるバスボム使うと、自分からお風呂に入ろうとしてくれます🤣
「お風呂」に関する質問
みなさんの旦那さんは、熱がある時(38℃もしくは39.0℃)って寝込みますか? うちの旦那は、ほんっとに、ご飯の時しか降りてきません。食べたらすぐまた2階の布団にこもります。本当に1秒も降りてきません。 ちなみにインフ…
前日食後に頭痛と吐き気(小6)があり、お風呂で暖まって、アセトアミノフェン服用して早めに寝ました。 朝6:00ごろ目が覚めて、ましになった、頭痛はほぼない。ゲームしたいと言っています。 こういうときって学校一日…
このようなスレッドを拝見しました。 皆さんはどうやって叱る?怒る?注意してますか? わたしは手が出そうになる事もあり、 反省してます。 が、言うことを聞いてくれない時への対欧の仕方がわかりません。 お風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント