コメント
melo
私は子宮口ではないですが、NSTで定期的な張りがきてて「今日の夜にも産まれそうだね」なんて言われた次の日に出産しましたよ🙌🏻💕
もうすぐ会えますね♡
今のうちにできることてやっておいてくださいね☺️
さめちゃん
私は何の予兆もなく(なんなら3日前に検診で「全然開いてないね〜。まぁ1人目だし!運動してね!」って言われました😅)破水スタートでした!
それも尿漏れか?くらいの破水で、前駆陣痛も全くなかったです。
そのまま病院に行って、陣痛促進剤打ったら陣痛が来てそのまますぐ産めました😊
おしるしも見た覚えないです🙁
-
シングルママ
確かに破水スタートなら前兆なくても期待できそうですね!✨
- 9月27日
はじめてのママリ
39w1dの検診で子宮口3センチ、もういつ産まれてもおかしくないね!と言われていましたが、前駆陣痛もおしるしも破水も何もなかったです!
ですがその日の夜中に突然本陣痛きて昼には産まれていました😊 そんな人もいますよ!楽しみですね☺️
-
シングルママ
それを聞くと少し期待できそうです😮💨
怖い気持ちもありますが楽しみです早く出てきて欲しいです😂- 9月27日
初めてのママリ🔰
私も検診で3センチ開いてると言われて、今日来てもおかしくないって言われて2日間何もなく
3日目に1時間ほど散歩して帰宅後に破水しました🍒
破水から陣痛がなかなかこなくて、、破水から2日経って生まれました(❤ฺ′ω`)σ
楽しみですね👼💓
-
シングルママ
散歩すればよかったですかね〜😮💨
楽しみで早く出てきて欲しいです😂- 9月27日
シングルママ
定期的な張りが来てたんですね😊
ありがとうございます✨