コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目顕微で、
今日残った受精卵2つのうち1つを移植してきました✨
保存するのに、お金もかかるので😅
うちは重度の男性不妊なので自然は絶対無理だし、近道しちゃえー!て感じです🎶
何が嫌って採卵が嫌なんですよ😤
だから残った受精卵戻しておわりの予定です😊
はじめてのママリ🔰
私も1人目顕微で、
今日残った受精卵2つのうち1つを移植してきました✨
保存するのに、お金もかかるので😅
うちは重度の男性不妊なので自然は絶対無理だし、近道しちゃえー!て感じです🎶
何が嫌って採卵が嫌なんですよ😤
だから残った受精卵戻しておわりの予定です😊
「受精卵」に関する質問
採卵6回目 2回連続で受精卵0個でした🥺 今までより受精卵まで育たなくなってるから カウフマン療法で休憩をしようと先生に言われて 休憩中です。 不妊治療を始める前に一度妊娠流産をしており、 卵の育てすぎで卵の質が悪…
体外受精していて、病院に採卵後の受精卵の数を聞きに行ったりしてたのに,車に旦那もいたのにまーったく何もなかった顔で何も言わずにいる旦那なんています?おら行く必要ある?とか言ってきて、ほんとに自分は全く関係…
昨日採卵をして今日メールで受精結果がきてました。 卵は4つとれて体外受精で2つ顕微授精で2つ、半々で やりました。今回が体外受精初めてでした、、 検査結果は受精卵どちらもゼロでした。 期待していたので今涙が止まら…
妊活人気の質問ランキング
ムーニー
移植されたんですね🥺
無事に着床してくれるといいですね🥺💓
うちも男性不妊なので自然妊娠はほぼほぼ無理なんですが、淡い期待を……笑
採卵本当に大変ですよね😭