アドバイスを頂きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m主人の小学校か…
いつもお世話になります。アドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
主人の小学校からの友人で、大学のころには彼女共にたまに食事する仲でした。私達は、社会じん三年で結婚。友人たちは、それから5年後結婚し、小2と3歳の子供がいます。
奥さんとなった彼女が、最近、ベビー手足型の仕事を始めて、私も12年ぶりに出産したので、型取をお願いしました。
友達だからとか無しに正規の値段でしてもらいました。
お互いに忙しく久しぶに会うので、納品日にその子の好きなケーキ屋さんのケーキでも渡そうかと思いましたが、主人に気を使わせてしまうから、辞めたほうが良いじゃないか?と言われ、ソレもそうかと、やめました。
納品日にその子の子供のお下がりをたくさん持って来てくれました。状態も綺麗で、オシャレなものばかり。
なかなか会う機会もないので、次いつか?って感じです。
いまさら何か贈ったりしたら、変だし、それこそ気を使わせてしまいますよね?
感謝はもちろん伝えましたが申し訳けなくて。何かいいお礼の方法無いでしょうか?
- MNYママ😊(8歳, 21歳, 23歳)
コメント
ぺちーの
正規の金額で払ったから
別に何かしなきゃとか
いいと思いますよ( ˆoˆ )/
でも何もしないんじゃ
もやもやがするようなら
他のママ友さんとかに
お店を紹介したらどうです?
始められたばかりなら
まだお客さんも少ないし
話すだけでも宣伝になるし♡
それか相手の方と時間合わせて
遊びに来た&この前のお礼!
くらいな感じでお菓子とかを
持っていったらどうです?
MNYママ😊
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
そうですね!ママ友に話ししてみて型取したいなという人が居たら紹介するのがいいかもしれないです!
口コミでやっていってるみたいなんで。