現在3ヶ月の初マタです。最近夜になると、理由もなく悲しくなって泣いてしまいます🥲皆さんもありますか?
現在3ヶ月の初マタです。最近夜になると、理由もなく悲しくなって泣いてしまいます🥲皆さんもありますか?
- ☆♡(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はるか
1人目の時は何もかも不安で、旦那とも仕事の都合で半年間離れて過ごさないと行けなかったりでよく泣いてました😂
今は上2人の育児にバタバタで逆にイライラしやすくなっちゃいました🥺
2児のママ
ありました!!🙄💦
夜寝る時とか一人で泣いてました😅
-
☆♡
あったんですね!
よかった…特に悲しい理由もなかったので自分が変なのかと不安になってました🥺- 9月27日
☆♡
半年も離れて…私だったら毎日大号泣かもしれないです😭笑
皆さんほんとにすごいです🥺
私だけじゃないのが分かって安心しました!ありがとうございます🥺🌱
はるか
グッドアンサーありがとうございます🥺💓
長女出産して3日目からまた半年会えなかったので、産後の方が泣いてましたね🥺
安定期頃からは赤ちゃんにもイライラとかが伝わってしまうので今のうちにたくさん泣いたりしてスッキリさせてくださいね♪
私なんて毎日子供達を怒っちゃって赤ちゃんにも悪影響だと思うし、子供達の寝顔をみて自己嫌悪になってまた泣いてしまいます😭
今も旦那は不在なので…😭💦
☆♡
旦那様も寂しかったでしょうね😭
今のうちにいっぱい泣いてスッキリしておきます!🥺
自己嫌悪…よくドラマとかで観るやつですね😭💦お子さんはきっとママが大好きだと思います😊旦那様がいなくて凄く大変だと思いますがあまりママ自身を責めないで下さいね🥲❤️