コメント
おだんごかーちゃん
車は無し、って事ですよね?
私なら0歳抱っこ、1歳おんぶ、2歳手をひく、ですかね。
けどうちの2歳は全く歩きません...😔なので車じゃない時はエルゴを腰にスタンバっといてせがまれたら基本おんぶ移動です。
おだんごかーちゃん
車は無し、って事ですよね?
私なら0歳抱っこ、1歳おんぶ、2歳手をひく、ですかね。
けどうちの2歳は全く歩きません...😔なので車じゃない時はエルゴを腰にスタンバっといてせがまれたら基本おんぶ移動です。
「お出かけ」に関する質問
ママ友とか子供の友達とかに旅行のお土産買ってる方、 どんな旅行でも買って渡してますか? 子供の仲のいい子が6人いまして、、 6人プラス私の仲のいいママ友、、 なんかキリないなと思いまして💦
3歳半の女の子なんですが、幼稚園が夏休みでやたら暇そうです😭😭😭早朝には公園へ行ったり、家でプールをしたり、なるべく暇しないようお出かけしますがお友達との交流は激減で刺激が足らず、エネルギーが有り余っているよ…
今年のお盆に家族でロサンゼルスに行きます。 現地では8歳まではジュニアシートが必要らしいのですが、Uber利用時でも必須ですか?(娘は6歳で120センチです) 断られたりすることもあるのでしょうか? 一応、日本からス…
お出かけ人気の質問ランキング
おだんごかーちゃん
ベビーカー・車がなければこれしかないですね😣
長男が生まれた時、長女手をひいて、次女おんぶ、長男抱っこで移動してました。長女はもう1人でしっかり歩けたので問題なかったですが年子3人を1人で...は考えただけでげっそりします...(^^;💦
はじめてのママリ🔰
ですよね?そうなりますよね笑