コメント

ゆうはるみうのママ⭐
私は結婚したばっかりのときは同居でした‼すべていっしょでした。家事、掃除、などなどいろいろいわれましたし‼せんたくものの畳み方が悪い等いわれましたし!掃除が雑とか。
今は別にすんでいますが、やはり掃除が雑なもんで影で言われてますょー⤵
もぅ実家の親に愚痴るしかないですー⤵( ̄▽ ̄;)
ゆうはるみうのママ⭐
私は結婚したばっかりのときは同居でした‼すべていっしょでした。家事、掃除、などなどいろいろいわれましたし‼せんたくものの畳み方が悪い等いわれましたし!掃除が雑とか。
今は別にすんでいますが、やはり掃除が雑なもんで影で言われてますょー⤵
もぅ実家の親に愚痴るしかないですー⤵( ̄▽ ̄;)
「ココロ・悩み」に関する質問
1人になる時間が欲しい。 肩の荷を下ろしたい。 疲れが取れない。気持ちがどんよりしたまま。PMSのせい? 覚悟してたはずなのに、覚悟以上に育児しんどい。 旦那に夜のミルク1回でいいから変わって欲しいって言っても仕…
先程ミスドで、母親とその子供(3人)が前に並んでいて、子供が「あれがいい!…あ、やっぱりこっち!」など商品をなかなか選べず、母親は商品をトングで何回(3~4回くらい)も出しては戻しの繰り返し… 袋に入っている物なら…
離乳食の時、イライラして仕方ないです😞 ここ最近離乳食の時に周りに気が散ったり自分の髪の毛や顔を触ったりして集中して食べてくれなくなりました。 成長過程だから仕方ないと思いたいのですが、どうしても1日3回毎日こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
珈琲
ありがとうございます❣️
そうですよね、コメントもらえるだけで嬉しいし、心が軽くなりますよ。
今は別々に住んでいるならいいですね。
もう少しで出産なんですね、がんばってくださいね😊
ゆうはるみうのママ⭐
実はね、、今絶対安静で家事、育児全てお母さんに任せっきりです‼
珈琲
あらあら、そうなんですか。
大変ですね。
無事に出産できるように祈っています😌
ゆうはるみうのママ⭐
ぁりがとぅございます🎵珈琲さんも少しずつがんばってください。無理しないで。