コメント
ゆうはるみうのママ⭐
私は結婚したばっかりのときは同居でした‼すべていっしょでした。家事、掃除、などなどいろいろいわれましたし‼せんたくものの畳み方が悪い等いわれましたし!掃除が雑とか。
今は別にすんでいますが、やはり掃除が雑なもんで影で言われてますょー⤵
もぅ実家の親に愚痴るしかないですー⤵( ̄▽ ̄;)
ゆうはるみうのママ⭐
私は結婚したばっかりのときは同居でした‼すべていっしょでした。家事、掃除、などなどいろいろいわれましたし‼せんたくものの畳み方が悪い等いわれましたし!掃除が雑とか。
今は別にすんでいますが、やはり掃除が雑なもんで影で言われてますょー⤵
もぅ実家の親に愚痴るしかないですー⤵( ̄▽ ̄;)
「ココロ・悩み」に関する質問
【低年齢で保育園に預けた方へ質問です】 長文です。ママリにはいつもお世話になっています。 3月に1歳になった娘を、4/1から保育園に入園させました。 本来、私の職場復帰が8月の予定でしたが(7月に入園希望でした)、…
日傘買ったのに、バス停に置き忘れて警察にも電話しましたがなかったです 病院のバス停だったので、病院にも聞いたけどなくてバス会社は違うと言われました まだ、2階しか使ったことなかって やっぱり、誰かに持って帰ら…
毎日LINEがくるママ友に困ってます💦 お互い自閉症の子持ちで、療育先で出会ったママ友のグループでランチに行ったことがきっかけで、よくLINEときどき電話が来るようになりました。うちの子は年中でママ友の子が年長で卒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
珈琲
ありがとうございます❣️
そうですよね、コメントもらえるだけで嬉しいし、心が軽くなりますよ。
今は別々に住んでいるならいいですね。
もう少しで出産なんですね、がんばってくださいね😊
ゆうはるみうのママ⭐
実はね、、今絶対安静で家事、育児全てお母さんに任せっきりです‼
珈琲
あらあら、そうなんですか。
大変ですね。
無事に出産できるように祈っています😌
ゆうはるみうのママ⭐
ぁりがとぅございます🎵珈琲さんも少しずつがんばってください。無理しないで。