ままり
します!!
前回検査結果を取りに行った時いつもと違う部屋に案内されて、陽性だこれって腹括ったら、いつもの部屋が空いてないってだけで無駄に緊張しました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
緊張します😥
妊娠中から子宮頸がん検査がずっと引っかかっているので…また、今回もなったらどうしようと思いながら、結果待ちです😞
ままり
します!!
前回検査結果を取りに行った時いつもと違う部屋に案内されて、陽性だこれって腹括ったら、いつもの部屋が空いてないってだけで無駄に緊張しました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
緊張します😥
妊娠中から子宮頸がん検査がずっと引っかかっているので…また、今回もなったらどうしようと思いながら、結果待ちです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
今日で春休み終わり。 お友達がチャイム鳴らして 来てくれることはないし 家に居るとゲームばかりになるから 最終日、どっか連れていかないとかな…。 回りはみんやピンポンしに来て 遊びに行くなんて聞くけど うちは全く…
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
1週間前に子供が友達とぶつかり目に青痣が出来ました💦😣 ぶつかった直後、すぐに病院に行きました。 異常なく薬も出なかったです 今週は入学式です💦 だいぶ、色も落ち着いていますが… この様な経験ある方で、入学式当日、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント