コメント
yuri
私は判定日のhcgが高かったからか、BT4から反応ありました✨なので、もしかしたらBT5でもうっすら反応でるかもしれませんよ😊
私はお姫様生活の時より忙しくしてた時が陽性でしたし、症状はなんにもありませんでした👌
しー
4BAの6日目胚盤胞を移植して、BT5で見える…?位の陽性だったので、もう一日待ってみた方が良いかもです!
上手く行った時程、初期は変化無しでしたよ!
陽性だと良いですね!
うさこ🐰
着床してればBT5ならうっすら見えるかもですね😊
BT6なら割とはっきり分かるかと。
お姫様生活したくなる気持ちは分かります✨
でも、個人的には2人目の時けっこう忙しく動き回ってたけど陽性でちゃんと継続してくれたので、あまり関係ないかな〜?と思ってます。
あと、体調も普段通りでした💦
一時保育自体は、ママの息抜きになるし罪悪感を感じられなくてもいいと思いますよ!
いずれ保育園や幼稚園でお友達と関わる時期は来ますから、その練習だと思ってリラックスして過ごしてくださいね😊
よっちゃん
そうなんですね!検査してみようと思います〜😂そうなんですね!お姫様生活どうなんですかねー😅😅子供がいたら無理があるし‥。
yuri
私が通ってたクリニックは普通の生活して大丈夫です!って言われましたよ😊子どもいると安静にはできないですよね💦陽性出ますように🙏