コメント
(´-`)oO
排卵日がだいたい当たってたら10日目で出ると思います( ^_^)/~~~私でました☆☆
あいこ
コメント失礼します!
陽性おめでとうございます!
私も高温期11日目のソワソワ期なんですが、マリリンさんはなにか症状などはありましたか?
-
マリリン
特に気になる事はありませんが、強いて言えば、逆に最近肌艶が良い気がします🤔
- 9月27日
-
マリリン
あと、食欲が増した気がします😅
- 9月27日
-
あいこ
ありがとうございます😊
肌艶いいって最高ですね♡
私はおでこガサガサしてますが、血を見るまで少しだけ期待して過ごします!
マリリンさん、ご自愛してお過ごし下さい♪- 9月27日
-
マリリン
お気遣いありがとうございます。
いつも、生理前なら肌荒れする方なので、いつもと違うともしかして⁉︎って期待してしまいます。でも、実際はうすーい線で確定ではないので…血が出てくるかもと不安な気持ちでいっぱいです😭基礎体温測るたびにドキドキして…測るの辞めたいくらいです😅
お互い授かれますように…!- 9月27日
マリリン
コメントありがとうございます。使用されたのは、早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬ですか?
(´-`)oO
余ってたので排卵検査薬と、普通の妊娠検査薬を使用しました!
マリリン
教えていただきありがとうございます。検査薬使ってみようかな…陰性だったらガッカリですが😅
マリリン
先ほど使用してみましたが…しばらく時間が経ってから、うっすーい線なので陰性ですよね😭
h♡さんが検査した時はハッキリした線でしたか?
(´-`)oO
妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか?
マリリン
妊娠検査薬です…!
(´-`)oO
どこのメーカーのやつですかね?ドゥーテストであればうっすらでも出たら妊娠だと思いますよ🥰あまり蒸発線でないですし!まだフライングの時期なのでうっすらでも出たら可能性ありかなと!
マリリン
マツキヨのプライベートブランドの物なので、ドゥーテストよりは正確でないような気がします😓
でも、期待したいです😭
(´-`)oO
でも反応普通は妊娠してなかったらないですよね?
マリリン
そうですよね…何日かしたら、
もう一度試してみます!
(´-`)oO
期待大ですね🕊🧡🧡