コメント
♡♡♡
昨日から背中スイッチ発動し始め、昨日は23時から3時半まで寝かしつけにかかりました😂
今日は抱っこで寝かしつけてからふとんに寝かせ、30分くらい背中に手を入れたまま、さっきやっと寝ましたー😂✨
背中スイッチ本当に辛いですよね…頑張りましょう!
♡♡♡
昨日から背中スイッチ発動し始め、昨日は23時から3時半まで寝かしつけにかかりました😂
今日は抱っこで寝かしつけてからふとんに寝かせ、30分くらい背中に手を入れたまま、さっきやっと寝ましたー😂✨
背中スイッチ本当に辛いですよね…頑張りましょう!
「布団」に関する質問
皆さんならどっちの寝かしつけを選びますか? 生後3ヶ月の女の子です👧🏻 ①布団でおしゃぶりでねんね →親は自由に動けるけど音は立てないように気をつけないと起きる。音がなくてもMAX1時間が限界。おしゃぶりが落ちて泣く…
つわりで倒れてたら、 長男9歳を筆頭に これは飲める?あれは?どう? なにか食べれそう? 布団はあったかい?毛布追加しよか?と 至れり尽くせり…優しい子供達。 2歳の子は真似して 自分の昼寝布団引っ張ってきて見事埋…
旦那さん。 育児、家事は手伝わない! 仕事休みの日は寝てるか、ゲーム。 ちょっと早起きしたら私と息子が寝てる布団に入って 私の体を触ってきて、誘いをしてくる! 息子が起きるとやめてまた寝る😴 私は息子に朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
お疲れさまです✨
3時半までとは💦大変でしたね😔
背中に手を入れたままって良いアイデアですね🤭
私はまだこわくて布団に置けてません💦
もう少ししたらトライしてみます!!
rkmama♡さん
ゆっくり眠れますように✨