お付き合いしている段階で仲良し後、ぎゅーとかもなくすぐに寝ると言う…
お付き合いしている段階で仲良し後、ぎゅーとかもなくすぐに寝ると言うパターンありですか?
今付き合って一ヶ月の彼が仲良し前はかなりひっついてきたり、スキンシップ多めなのですが、終わるといつも即寝…前と後の差がすごい激しめです。
- ままり
コメント
R
男の人あるあるですかね!旦那はそうです🤣😔
し、私もそうかな?😩
なごみ
なんか寂しいですね。
終わった後は余韻を楽しみたいですよね。
付き合ってるときは、終わった後もイチャイチャしてましたよ。
-
ままり
コメントありがとうございます。
少し会話したり何か余韻は欲しいですね!
でも毎回全く起きずで…(//∇//)- 9月26日
-
なごみ
うちの主人が言うには、1,5キロを全力疾走した位の体力消耗でものすごく疲れるらしいから、彼氏さんも疲れて寝てしまうタイプかもしれませんね。
やった後即寝すると確かに気持ちいいし、熟睡できますもんね。- 9月26日
-
ままり
そうなのですね!
意見が聞けて良かったです(๑╹ω╹๑ )
少し様子を見てたまには起きてて起こしてみます!!- 9月27日
みぃ
彼は賢者タイムない人なので、終わったあともイチャイチャです!差がないので私はかなり嬉しいし幸せ感じます♡
-
ままり
コメントありがとうございます♪
私も終わったあとも多少はイチャイチャしたいです!
即寝られたらショックすぎて…笑- 9月28日
ままり
コメントありがとうございます。
やはりあるあるですかね!
前はすごいスキンシップなのに後がかなり冷めた感じなのでなんだか悲しく感じてしまいました(〃ω〃)
R
悲しい気持ちはきちんと伝えましょう!!
私も最初はなんでこんな秒で寝るのかなって思ってましたがもう毎回だし気にしないですしむしろ合わせて私も寝るので😌
嫌なことはきちんと伝えた方が長続きすると思います、けど言葉を選ぶ事は大事です👍
ままり
そうですよね!!
ある程度ゆっくりしたかなと思うタイミングでいつも起こそうとはするのですが、寝て起きないです!!笑
言葉選びは大切ですよね(๑╹ω╹๑ )