コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
自分のなかに溜めてても、悪いことばっかり考えてクヨクヨしたりネガティブな考えになります。
イライラもめっちゃします。
夫にあたります笑笑夫ごめん…
子どもが寝静まったら一人でコンビニスイーツたべてます🥰
あと車で音楽音量高めでながして大声で歌ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
自分のなかに溜めてても、悪いことばっかり考えてクヨクヨしたりネガティブな考えになります。
イライラもめっちゃします。
夫にあたります笑笑夫ごめん…
子どもが寝静まったら一人でコンビニスイーツたべてます🥰
あと車で音楽音量高めでながして大声で歌ってます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒りの感情を向けない方法はありますか? 2歳の娘がいるのですが、ママっ子で近くにいるといつもくっついてきます。 これだけならまだ可愛いのですが、今日、保育園の書類を書いているところにも邪魔してきました…
意見をください。 私が心配し過ぎなのでしょうか? 北海道に住んでいます。 連日の関東地方等での大雨による災害を見て怖いって思ってたら、北海道でも先日大雨暴風洪水浸水警報が私の住んでいる市に発令されました。 …
小4の娘が学校で仲良くしているAちゃんに、Bちゃんとは喋らないでと言われたみたいです。 娘は2人とも仲良いので、困っていました。 そんな事したら、それはいじめだ。絶対にしちゃいけない事を話しましたが、これは、Aち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えっぽん
マイナス思考になりますよね😭
子どもも1歳になったばかりで叱ったって分からないのに…
あとから罪悪感も出てきてますます沈みます( ;ᯅ; )
コンビニスイーツ良いですね!!
甘いものは無敵ですね😆