コメント
ひよこ
めっちゃわかります!!!
私の場合、水がダメになりました😅
be
わたしもiQOSの匂いと
もずくの匂いが最強に無理で
今でも無理なので
口にすらできません😭
iQOSは妊娠直前まで
吸ってました😂
たぶん脳みそが
気持ち悪いもので
覚えてるんだと思います😄
結構同じような人周りにも
居ますよ😚
-
(21)
よかったです🥲
iQOSの匂いもわかります!!笑
吸った後の身体についてるのも敏感にわかるほど苦手になりました( ; ; )
好き嫌いではないけど食べないとわがままな気がして葛藤してました、、!安心しました🥲- 9月26日
まめのん
私は逆に悪阻中にこれだけは!と思い食べれたものが(アクエリアスとクラッシュゼリー)悪阻終わった時から今も無理です😂
食べれた・食べれなかったのどちらにしても悪阻の気持ち悪さを思い出してしまうから、体が覚えてての拒否反応なのかなーと思ってます😂
-
(21)
逆もあるんですね!!😳
身体がトラウマになってしまっている状態ですよね( ; ; )
生物が食べれなくてお寿司屋さん行っても全然嬉しくないです😂- 9月26日
(21)
私だけじゃなくてよかった!!
悪阻で吐いたたまごサラダ、生卵、生物が本当にいつまでもNGで🥲
好き嫌いではないし、妊娠してるわけでもない……みたいな感じですよね🥲
ひよこ
ですです😭😭
しんどさや気持ち悪さを思い出してしまって気持ち悪くなっちゃいます😭😭
(21)
妊娠出産した後も色々大変で本当に悩まされますよね、、😭
好き嫌い同様でわがままな気がして、どうしていいのかわからないです😭
このままだったら嫌です😭