コメント

はじめてのママリ🔰
未満児のお弁当ですが、こんな感じで作りました。完食でしたよ。

しらす
遠足のときではないのですが…月に一回のお弁当のときに作ったものです。
娘はキャラクターのお弁当にするとすごく喜ぶので、アンパンマン・キティちゃん・くまさんなど作ってます。
おかずは卵焼きとミートボールが好きなので定番になってます。
はじめてのママリ🔰
未満児のお弁当ですが、こんな感じで作りました。完食でしたよ。
しらす
遠足のときではないのですが…月に一回のお弁当のときに作ったものです。
娘はキャラクターのお弁当にするとすごく喜ぶので、アンパンマン・キティちゃん・くまさんなど作ってます。
おかずは卵焼きとミートボールが好きなので定番になってます。
「料理」に関する質問
料理が大の苦手!!大嫌い!!(+面倒くさがり笑)っていうママさんいらっしゃいますか? 園や学校のお弁当どうされていますか?😂 私は息子には大変申し訳ないのですが8割冷凍食品です、、、😓 そして先生たちにどう思わ…
共働きフルタイムで働いているママさん。 お子さんいらっしゃって、ご飯とかどうしてますか? 保育園などお迎えにいって、夕ご飯なに作ってるか聞きたいです! うちは、コープに頼りっぱなしで、平日は冷凍のおかずか、…
今日は旦那の誕生日です🎂(31歳) 豪華な食事にしようにも私は今仕事中で夕方まで買い物に行けないし、夕方は子ども達の習い事があってバタバタだし、何より料理が苦手だし😅 ケーキ屋さんでケーキを買ってお祝いっての…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠足のお弁当です。
28sai🎋
有難うございます☺️
私も磯辺揚げと星形卵焼き入れたいなと思ってたとこです✨
やはりアンパンマンは間違いないですよね!! アンパンマンとカレーパンマンは何味のご飯か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
カレーパンマンは、カレー味、アンパンマンは、確かおかかだったと思います。ほっぺは人参の煮物です。星型ポテトの下には、肉団子が隠れてます。あとは、揚げない大学いもとブロッコリーおかか和えです
28sai🎋
有難うございます☺️アンパンマン、すごく候補上位に上がりました!カレーパンマン、カレー味素敵です✨