※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

料理好きな方、得意な方、幼稚園児の遠足のお弁当どんな感じにしました…

料理好きな方、得意な方、幼稚園児の遠足のお弁当どんな感じにしましたか? お写真有れば見せてください☺️
完全給食なので娘にお弁当作るの初めてで年に一回とかなので可愛いくて美味しいの作ってあげたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

未満児のお弁当ですが、こんな感じで作りました。完食でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠足のお弁当です。

• 9月26日
  • 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    私も磯辺揚げと星形卵焼き入れたいなと思ってたとこです✨
    やはりアンパンマンは間違いないですよね!! アンパンマンとカレーパンマンは何味のご飯か教えていただけますか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーパンマンは、カレー味、アンパンマンは、確かおかかだったと思います。ほっぺは人参の煮物です。星型ポテトの下には、肉団子が隠れてます。あとは、揚げない大学いもとブロッコリーおかか和えです

• 9月26日
  • 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️アンパンマン、すごく候補上位に上がりました!カレーパンマン、カレー味素敵です✨

• 9月26日
しらす

遠足のときではないのですが…月に一回のお弁当のときに作ったものです。
娘はキャラクターのお弁当にするとすごく喜ぶので、アンパンマン・キティちゃん・くまさんなど作ってます。
おかずは卵焼きとミートボールが好きなので定番になってます。