はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいできました
でも人によっては半年くらいかかることもあるみたいですよ

はじめてのママリ
私もやめて1ヶ月できました!ピル飲んでいた時は28周期でしたが、やめて初めての生理は35周期でした!

退会ユーザー
ピル飲むのをやめて大体は3か月以内に通常の排卵機能が戻るみたいです。
私自身、ピル飲むのやめて2周期目で妊娠しました。
1周期目にきた生理は排卵が起こってたかは不明ですが…
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいできました
でも人によっては半年くらいかかることもあるみたいですよ
はじめてのママリ
私もやめて1ヶ月できました!ピル飲んでいた時は28周期でしたが、やめて初めての生理は35周期でした!
退会ユーザー
ピル飲むのをやめて大体は3か月以内に通常の排卵機能が戻るみたいです。
私自身、ピル飲むのやめて2周期目で妊娠しました。
1周期目にきた生理は排卵が起こってたかは不明ですが…
「妊活」に関する質問
タイミング法です。 今日病院に行ったら卵胞が17mmで、2日後にタイミング取ってって言われたんですが、早くないですか? 💦 どれぐらいでタイミングとってって言われますか? いつも薬なしで16日後が排卵です。 薬を飲ん…
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
今後の生活を考えると不安です。 現在第二子不妊治療中です。 1人目は自宅保育中です。 夫は4月から朝7時から22時帰宅のけっこう忙しい部署に移動になりました。 今はほぼワンオペです。 こんな状況で2人目妊娠できて…
妊活人気の質問ランキング
コメント