ファッション・コスメ 授乳中で、家庭用脱毛器使ってる方いらっしゃいますか?子どもをなかなか… 授乳中で、家庭用脱毛器使ってる方いらっしゃいますか? 子どもをなかなか預けられず…サロンに行く余裕がないため購入を考えております。 自己責任だということは分かっているのですが、ほとんどの脱毛器に、妊娠・授乳中は使用しないでと書いてあり…妊娠中はしないって思うのですが、授乳中もダメなのかな。と思い質問しました。 厳しいお言葉は、控えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 脱毛 妊娠中 授乳中 サロン 家庭 あーちゃん(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中はホルモンバランスの関係だからか、あまり使用しない方がいいかもですよね😭 なので私は使ってません😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント