誕生日プレゼントをあげたい旦那といらない私。旦那はおそらく5万〜10万…
誕生日プレゼントをあげたい旦那といらない私。
旦那はおそらく5万〜10万前後くらい使って欲しいようです。
私はいらないのですが、気が収まらないようで、、
服はユニクロやアメリカンホリックで買います。高いものはいりません。
ユニクロですきなだけ買う?
でもそんなにいらないし、
ちょっといいスニーカー買う?
などと悩んでいますが、いまいちピンときません。
アクセサリーはつけません。
無駄にしたくないので、おすすめのもの等ありましたら教えていただければと思います…
- はじめてのママ
tomona
それなら金とかのアクセサリー買ってもらうかもです😊🩷資産にもなるし、将来子供にも譲れるし、、せっかくだから未来の投資で買ってもらいましょう♡♡
はじめてのママリ🔰
我が家も似たような価値観の夫婦で、私は今は欲しいものが思い当たらないけど、本当に欲しいものができた時に言うからそれを買って欲しいって伝えてます。
もしどうしても誕生日プレゼントをあげたいって言われたら、金ですかね...
きなこもち
私も物欲があんまりない方なので、自分の誕生日には毎回ちょっといいお店のディナーをリクエストしてます☺️
ままちゃん❤︎
ものじゃないとダメなんですかね?…🤔💭
プチ温泉旅行とかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
東京靴流通センターで、スパッとシューズを買ってもらいました😊
革とスニーカーの2足を買ったのでお出かけ用と公園用にしていますよ✨
手を使わなくても履けるのでとっても気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
onやHOKAのスニーカーは履きやすくておすすめです☺️あとは私だったら美容医療で肌を綺麗にしたり、自分にお金をかけたいです!
はじめてのママリ🔰
家電とかはどうですか?ちょっといい外食とか、
プレゼントにはならないかもだけど
5万円とかで欲しいものがないと伝えて
現金をもらってちょこちょこ買うとか??
コメント