コメント
うさぎさん
私はお産が近くなった時は1日に何回も少量のゆるゆる便が出てましたよ〜|:-)
Lthe
私は39週で前駆陣痛から本陣痛になり出産しましたが、前駆陣痛のときに腹痛から冷や汗をかくような腹痛になり軟便で、段々痛みの感覚が短くなって、痛みもうずくまって唸るような痛みになりましたよー♡
もしかしたらひとみ♡さんももうすぐかもしれないですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
-
ひとみ♡
そうなんですね( ¨̮ )前駆陣痛かも?なんですね☆。.:*・゜そろそろかと考えたら、不安ですが、赤ちゃんに会える楽しみもあります♡♡- 10月3日
-
Lthe
ドキドキしますよねー⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾お子さんも出てくる準備を始めてるのかもしれないですね♡
- 10月3日
-
ひとみ♡
本当、ちょっとの痛みでも陣痛?と心配するぐらいドキドキですww- 10月3日
-
Lthe
ひとみ♡さん本陣痛になるとかなり痛むと思います(>_<。)💦
- 10月3日
退会ユーザー
時期もあるし判断が難しいですね(><)
お産が近くなるとめっちゃトイレ行くようになるよって聞いてましたが、その通りでした笑
普段かなりな便秘なのに緩くなって沢山出ました(;^ω^)でも痛みは無かったですね!なんとなくしたい感覚くらいで…
-
ひとみ♡
そうなんですね( ¨̮ )痛みもない場合もあるんですね✩お産が近いのかー( * ˊᵕˋ )緊張してきました💧w- 10月3日
ひとみ♡
そうなんですね(>_<。)お産が近いのもやっぱり関係するんですね( ¨̮ )