※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ♡
妊娠・出産

コンビニで冷えてお腹が痛く、便が柔らかいです。お産が近づくとお腹の調子が悪くなることがあるでしょうか?

今日の夕方前に、近くのコンビニに行ったのですが、
台風も近づいていて肌寒いなか行きました(>_<。)

それから、帰ってきてからお腹が痛く、便も柔らかいです(>_<。)たいてい、便を出したら治るのですが、何回もトイレに行きます(>_<。)

冷えただけなのでしょうか?
お産が近づくとお腹の調子が悪くなるとかありますか?

コメント

うさぎさん

私はお産が近くなった時は1日に何回も少量のゆるゆる便が出てましたよ〜|:-)

• ひとみ♡

ひとみ♡

そうなんですね(>_<。)お産が近いのもやっぱり関係するんですね( ¨̮ )

• 10月3日
Lthe

私は39週で前駆陣痛から本陣痛になり出産しましたが、前駆陣痛のときに腹痛から冷や汗をかくような腹痛になり軟便で、段々痛みの感覚が短くなって、痛みもうずくまって唸るような痛みになりましたよー♡
もしかしたらひとみ♡さんももうすぐかもしれないですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• ひとみ♡

ひとみ♡

そうなんですね( ¨̮ )前駆陣痛かも?なんですね☆。.:*・゜そろそろかと考えたら、不安ですが、赤ちゃんに会える楽しみもあります♡♡

• 10月3日
  • Lthe

Lthe

ドキドキしますよねー⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾お子さんも出てくる準備を始めてるのかもしれないですね♡

• 10月3日
  • ひとみ♡

ひとみ♡

本当、ちょっとの痛みでも陣痛?と心配するぐらいドキドキですww

• 10月3日
  • Lthe

Lthe

ひとみ♡さん本陣痛になるとかなり痛むと思います(>_<。)💦

• 10月3日

時期もあるし判断が難しいですね(><)

お産が近くなるとめっちゃトイレ行くようになるよって聞いてましたが、その通りでした󾭛笑
普段かなりな便秘なのに緩くなって沢山出ました(;^ω^)でも痛みは無かったですね!なんとなくしたい感覚くらいで…

• ひとみ♡

ひとみ♡

そうなんですね( ¨̮ )痛みもない場合もあるんですね✩お産が近いのかー( * ˊᵕˋ )緊張してきました💧w

• 10月3日