コメント
もかまま
産後腰痛があり、2ヶ月位から熱田区六番町のぱんち接骨院に通ってます😊
ママリちゃん
尾頭橋整骨院に通ってます♫ハイローラック用意してくれていて、子供連れでも大丈夫ですよ😊
私は最近7か月から行き始めましたが、もっと早くから行くべきだったと後悔してます😭
-
はじめてのママリ🔰
尾頭橋整骨院気になってました😆子連れでも大丈夫なのはありがたいです✨
もし差し支えなければ早く行くべきと思われた理由を伺ってもいいですか?🙏💦- 9月27日
-
ママリちゃん
子連れで行ってギャン泣きでも先生も優しく対応してくれましたよ😊
関節や靭帯を緩めるホルモンの分泌が終わるのが産後6か月くらいらしく、それまでに行く方が効果的みたいです💡その期間終わっても大丈夫みたいなんですが、私は長らく痛みを我慢してから行ったので、早く行っておけば早く治ったのかな〜と思って😂💦でも生後すぐは自分のことを構う余裕なんて無く、毎日必死だったから行けなかったですけどね😅- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
通院の時は赤ちゃんもまだ小さいので優しい対応助かります❣️ホルモンの分泌上早めに行った方が良いんですね😳勉強になりました✨生後は毎日必死で時間もあっという間に過ぎていきますよね😂なんとか早めに行けるように頑張ろうと思います!ありがとうございました😊❣️
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨六番町だと近いので助かります😊通う時期も参考になりました!さっそくみてみます✨