お金・保険 実家がリフォームして、改築祝いなど渡されたことがある方おられますか?… 実家がリフォームして、改築祝いなど渡されたことがある方おられますか? いくらぐらい渡されましたか?? 私は結婚して嫁いでいて、私が家を建てる時には両親から新築祝いをいただいてます☺️✨ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 両親 結婚 新築 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント メロンパンナ 現金は渡してませんがワインなどプレゼントしました! 9月26日 ママリ ありがとうございます! ものをプレゼントするという案もありますね🤔 参考にさせていただきます🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ものをプレゼントするという案もありますね🤔
参考にさせていただきます🥰