コメント

ママリ
外の方が機嫌よかったです。目新しい物が多いせいか、外の風が気持ちいいのか…😂
なるべく近所を散歩したり、しょっちゅう外を歩いてた記憶があります。

のん
見たり聞いたりして刺激になっていて
疲れるのかなぁ〜と私は思っていました☺️
ママリ
外の方が機嫌よかったです。目新しい物が多いせいか、外の風が気持ちいいのか…😂
なるべく近所を散歩したり、しょっちゅう外を歩いてた記憶があります。
のん
見たり聞いたりして刺激になっていて
疲れるのかなぁ〜と私は思っていました☺️
「男の子」に関する質問
小1の男の子のマイペースについてです 幼稚園の時からマイペースで 集団に少し遅れをとるタイプでした 今日、担任と話す機会があり ・お喋りが止まらず、みんなが並んでる時にまだ教室にいたりする ・休み時間のチャイ…
11ヶ月の息子がいます! 産まれたては旦那に似てると言われてた息子が、最近は私そっくりとしか言われなくなってきました😂 男の子なので私的には旦那に似てくれたらいいなと思ってたのですが、時期によってどっちに似て…
4歳以上の男の子がいて、身長を記録されてる方に教えてほしいのですが、3歳になる月から4歳になる月までに身長何センチくらい伸びてましたか?💭 月は多少前後しても大丈夫なので約1年でどのくらい伸びたか教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーくんママ
やっぱり外の方が気持ちいんですかね😂まだ生後1ヶ月ちょいなのに分かるのかな😅😅
お出かけから家に帰るのが嫌になります😅
ママリ
音とか空気とか匂いなんですかね🤔
赤ちゃんって大人が思っているより敏感ですよね!
1ヶ月くらいならわかり始めたくらいでしょうか😂
泣かれると辛いですよね…
でもしばらくすると乗り越えて家でも一人で遊んでくれたり、泣くことも格段に減るのでもうしばらくの辛抱です💦
たーくんママ
とても敏感なんですね😳
もう少しと思って頑張ります!