コメント

ゆり
見ててくれるなら、任せちゃいましょう!私も義父と同居してますが、休みの日は上の子は任せっきりです😂

退会ユーザー
自分が平気なら甘えちゃいましょ!😍
私は義母が苦手なので無理ですが羨ましいです🥺
-
あやねる
私も実は苦手なんですが、いい顔しないと居づらくて😂
思いっきり甘えます😁- 9月26日
ゆり
見ててくれるなら、任せちゃいましょう!私も義父と同居してますが、休みの日は上の子は任せっきりです😂
退会ユーザー
自分が平気なら甘えちゃいましょ!😍
私は義母が苦手なので無理ですが羨ましいです🥺
あやねる
私も実は苦手なんですが、いい顔しないと居づらくて😂
思いっきり甘えます😁
「義母」に関する質問
今80サイズの服着せてるんですが、義母が100サイズのユニクロの服4着も買ってきました 「これから保育園行くならたくさんお洋服いるよね〜」だそうです どうせならもっと高い服買ってきてくれや、ユニクロなら自分で買…
自分で生んだ子供が義家族に似てるのなんかきもい… 妹に、子供ちゃん旦那さんの弟さんに似てるねと言われました。 何の他意もないだろうから事実なんだと思うと、なんだか気持ち悪いです。 義母が夫くんにそっくり!と言…
義母の連絡手段を遮断してる人どのくらいいらっしゃるか気になり投稿しました。 ブロックしようと思ったきっかけは主人が自分の両親にはっきりと物事が伝えられないからです。 かと言って私から伝えても【あなたが勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやねる
無理と言われない限り見ててもらいます 😁
私の義父はトラック運ちゃんでずーーーっと居ないし、休みの日はずーーーっと自室にこもっているので頼りになりません 笑