子育て・グッズ さっき娘にアニメ見せながら横でウトウトしてたのですが、、、いま娘が… さっき娘にアニメ見せながら横でウトウトしてたのですが、、、 いま娘が昼寝しだして、ホッとしながら5時間ぶりのトイレへ。 ふと上着のポケットを触ると、入れた覚えのない何かが入っていました。 「鍵こんなとこ入れたっけ?🙄」と思いながら出してみると、、、 大量のクレヨンでした🖍笑笑笑 娘の可愛すぎるイタズラでした😆 最終更新:2021年9月26日 お気に入り アニメ 昼寝 トイレ ママリ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント