しょこ
多分イヤイヤ期もあってなかなか乗らないんですよね😭
うちの子も最近やっと乗るようになった感じで💦
うちの家ラベンダー咲いてたんですけどラベンダーと石持たせて自転車乗せてました😅
最近は後ろより前に
乗りたがって前に乗せてます💧
しょこ
多分イヤイヤ期もあってなかなか乗らないんですよね😭
うちの子も最近やっと乗るようになった感じで💦
うちの家ラベンダー咲いてたんですけどラベンダーと石持たせて自転車乗せてました😅
最近は後ろより前に
乗りたがって前に乗せてます💧
「おもちゃ」に関する質問
久々に会った友人の子どもが少し暴力的で、今後こういうお子さんと一緒になった時にどのように我が子に教えれば良いのか悩みました。 友人の子もうちの子も同じ4歳の男の子で、友人の子はウルトラマンにものすごくハマっ…
兄弟ケンカの対応どうしていますか? 上は4歳、下は1歳で遊び方に困っています。 プラレールのおもちゃを買ったのですが、上の子は1人で遊びたく、下の子はお兄ちゃんと一緒がいいようです。 ベビーサークルで区切って…
3歳女の子 0歳4ヶ月女の子 YouTube育児について 今は割とYouTubeを子供に見せることは普通になっていると思いますが、ワンオペ育児の場合3歳の長女が望むときずっとYouTube見せています。 自分で玩具で遊ぶと切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント