※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週6日でお腹が気になりますが、個人差があるので大きさは異なります。皆さんの大きくなる時期は異なります。

現在、19週6日です。お腹が少しぽっこりしてるような気はするのですが妊婦らしい大きなお腹になかなかならなくてとても不安です。個人差はあると聞きますが皆さんはどれくらいから大きくなりましたか?

コメント

ポニョ♪

1人目の時、妊婦さん🤰って見られたのは7ヶ月後半くらいでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時ってやっぱり大きくなるのはずっと先なんですね!ありがとうございます!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいからですかね。20wのときは少しふっくらくらいでした。赤ちゃんも200〜300グラムかそのあたりだと思うので、お腹はそこまで出なくても不思議ではありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹はそこまで出てなくて不思議じゃないと言う言葉に安心しました😊ありがとうございます!

• 9月26日

まだまだこれからですよ!
1人目は、6ヶ月、7ヶ月くらいで
服の上から妊婦さんって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかお腹が大きくならなくて不安でしたがコメントをいただけて安心しました😊ありがとうございます!

• 9月26日
みつママ

大丈夫です^ ^!
私は上の子妊娠した時、
8ヶ月になってようやく妊婦さんらしいお腹になりました*\(^o^)/*
1人目だと普通が分からないから、色々と不安になりますよね、、。
私もめっちゃここで質問したり、ネットで調べたりしてました!
お腹の大きさ私も調べてましたよ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!初めてだからネットで沢山検索してしまいます笑
    返信ありがとうございます😊

• 9月26日
ままりん

わたし16週からぐんぐんでてます💦
2人目だからかはわからないですが、大きくなると苦しくなるから楽しみにまっているといいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目おめでとうございます😊2人目は大きくなるのが早いと聞きました!腰痛気を付けてくださいね💦
    お腹が大きくなるのを楽しみに待ってみます😊ありがとうございます!

• 9月26日