コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに産院へ連絡しましょう。
日曜日だろうと出産はまったなしなので休診日でも絶対に電話出てくれますから
はじめてのママリ🔰
すぐに産院へ連絡しましょう。
日曜日だろうと出産はまったなしなので休診日でも絶対に電話出てくれますから
「妊婦」に関する質問
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
18週妊婦です。 外食にて、イタリア産のペコリーノロマーノというナチュラルチーズがかかったポテトフライを少量食べてしまいました。(ハードチーズで、お店で削っているのだと思います) このくらい大丈夫か、とその場で…
来週の日曜日に義実家の近くのお祭りではたらくくるまが来るイベントがあります🚑🚒🚓 息子が絶賛車にハマってて連れていきたいのですが、義母誘ってもいいですかね🤔 妊婦なのもあり、誰かが一緒にいてくれると心強いです🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性
全く感じないわけではないのですが電話したほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
全く感じなくなったらその時は手遅れですよ。
心配性
そうですよね
うにょうにょーってかんじでたまにうごくのですが
はじめてのママリ🔰
心配なら電話するそれ以外安心できることはないです。
今まで順調でも予定日過ぎてても死産になる人もいます。
防げるなら防いだ方がいいです。
胎動が弱くなる、いつもと感じが違う=赤ちゃんからのメッセージです。
もちろん出産が近づくと胎動は落ち着いた感じになりますがそれの判断できるのは胎動を感じているお母さんと先生だけです