ママリ
掃除機かけだけして横になります!

あああ
子供2人放置してゴロンしてます😓

三姉妹
私も少し動いちゃゴロゴロしてます💦体力がもたなくて子供達に申し訳ない気持ちばかり…

𖦊
同じく旦那と娘は遊びに行きました♪
貧血もあるのでベッドでごろごろしてます💭

ひなた🐰
つわり辛いのでずっと寝ています🥲
ママリ
掃除機かけだけして横になります!
あああ
子供2人放置してゴロンしてます😓
三姉妹
私も少し動いちゃゴロゴロしてます💦体力がもたなくて子供達に申し訳ない気持ちばかり…
𖦊
同じく旦那と娘は遊びに行きました♪
貧血もあるのでベッドでごろごろしてます💭
ひなた🐰
つわり辛いのでずっと寝ています🥲
「つわり」に関する質問
妊娠12週目です。 キッチンでご飯を作るのに立ってると匂いとかは全然平気なのにだんだん気分が悪くなりなんとか作るもしんどくて食べる気になれなくなってます( ; ; ) ちょっと近所にご飯を食べに行ってスーパーに寄って…
現在おそらく9週あたりなんですが つわりが少しだけ落ち着いた気がします 9週からピークのことが多いと聞いてたので ぶり返しますかね?🥲 妊娠悪阻で入院中なのですが昼間はマシな時間が増えて まだ何食べても何飲んでも…
2人目妊娠中、メンタルがなぜかやられます。 上の子が幼稚園に行きだしてやっと少し時間ができ 去年1年かけてずっとやりたかったことに挑戦し 資格をとったりしていました。 すごく楽しくて、それにずっと主婦だったた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント