ママリ
掃除機かけだけして横になります!
ひなた🐰
つわり辛いのでずっと寝ています🥲
三姉妹
私も少し動いちゃゴロゴロしてます💦体力がもたなくて子供達に申し訳ない気持ちばかり…
あああ
子供2人放置してゴロンしてます😓
𖦊
同じく旦那と娘は遊びに行きました♪
貧血もあるのでベッドでごろごろしてます💭
ママリ
掃除機かけだけして横になります!
ひなた🐰
つわり辛いのでずっと寝ています🥲
三姉妹
私も少し動いちゃゴロゴロしてます💦体力がもたなくて子供達に申し訳ない気持ちばかり…
あああ
子供2人放置してゴロンしてます😓
𖦊
同じく旦那と娘は遊びに行きました♪
貧血もあるのでベッドでごろごろしてます💭
「つわり」に関する質問
妊娠後期、ソファに座っても横になっても常に息苦しい…😭 ご飯食べ終わっても喉あたりに突っかかる感じかずっとあるし、同じような方どのような対策されてましか? 妊娠初期のつわりとか体調不良もきつかったですが、 後期…
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
生理が1週間遅れていて、いま妊娠検査薬を買いに行きました。 買い物途中に気持ち悪くなって、ちょっとえずく感じになりました。 え、もしかしてつわり?と思いましたが、まだ検査もしてないし1人目の時は8週から悪阻があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント