コメント

ぴー
おめでとうございます🎉💓
予約とっても大丈夫ですよ☺️

Sheeta
おめでとうございます㊗️🎉
来週に予約とっても大丈夫ですよ😊
-
まっきっち
コメントありがとうございます☺️検査が間違いじゃないかと心配になりました💦ありがとうございました!
- 9月26日
ぴー
おめでとうございます🎉💓
予約とっても大丈夫ですよ☺️
Sheeta
おめでとうございます㊗️🎉
来週に予約とっても大丈夫ですよ😊
まっきっち
コメントありがとうございます☺️検査が間違いじゃないかと心配になりました💦ありがとうございました!
「生理」に関する質問
生理2日目旦那仕事をいいことに ダラダラしちゃった🥲 娘からしたら退屈だったよね😢 次の祝日は電車乗って 初の映画館🍿🎬 初めての名古屋💦 私は迷わず行けるかな🥺 地元じゃないから ドキドキしかしない😂
ドゥーテストで10目のフライングで完全に陰性でした。 いつもなら12日目で生理がカッチリくるのですが、本日12日目で生理が来そうにありません。 これってまだ望みありますか? ドゥーテストなら10日でも出そうなので望み…
生理がいつもピッタリきてましたが今回1週間早く来ました。 そして頭がくらくらするのと若干の気持ち悪さ(車酔いみたいな)があります。 こんなことあったことある方いらっしゃいますか? いつもとちょっと違うのでなんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっきっち
コメントありがとうございます😊良かったです!明日予約取ります❤️