子育て・グッズ インフルエンザの予防接種が10/4〜かかりつけ医であります。1回目も2回… インフルエンザの予防接種が10/4〜かかりつけ医であります。 1回目も2回目も予約制ではないため早めにやりたいです。 育休中のためいつでも行こうと思えば行けます。 初日にするつもりでしたが10/6に遠足があります。 何もないとは思いますが遠足に行けないのが嫌なので10/7以降にするか初日に行っちゃうかみなさんならどうしますか?? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 予防接種 育休 遠足 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ぽん 私なら遠足終わってからにします〜! もし副反応でたら、嫌です うちも10月はイベントがあるので、それ終わってからにしようかなと思っています 9月25日 ママリ ありがとうございます!! 遠足後にすることにしました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
遠足後にすることにしました😊