コメント
ママでーす
3歳と7歳でやる予定でいます‼️
長女は来月に12月頃に写真館で撮影予定です💕
ゆう
写真はスタジオアリスですか??
ゆう
そうなんですね、わたしもスタジオアリスでしたよ。子供全然ぐずらなくて撮れました。
ママでーす
3歳と7歳でやる予定でいます‼️
長女は来月に12月頃に写真館で撮影予定です💕
ゆう
写真はスタジオアリスですか??
ゆう
そうなんですね、わたしもスタジオアリスでしたよ。子供全然ぐずらなくて撮れました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、精神的にしんどくて何もやる気になりません…… ついさっきまで寝室に居たし、まだ息子も私もパジャマです。離乳食もパスしちゃおうとしてます。。 よくないのは分かってるけど、自分の心と体が持ちそうにありません…
ママ友とのLINEがしんどいです。 我が家は4月の保育園入所に受かりましたが、ママ友の方は落ちてしまいました。 というのも、私は会社員で育休中のため加点がつきますが、ママ友はフリーランスのため加点が無かったため…
最近イライラが酷いです。 子供達のこと大好きなのに気持ちに余裕がなく 起こりすぎたり口が悪くなってしまってます。 上の子達は保育園で私は下の子と家にいる間は割と穏やかお迎えから言うこと聞かなくてイライラ お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね。この時期は七五三シーズンなので、午前中に集中してますね。
ママでーす
集中します…コロナもあるので迷いましたがご祈祷にも我が家は行く予定です🤣
ゆう
そうなんですね。
ママでーす
スタジオアリスですよ^ ^