※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

外出時に具合が悪くなる方いますか?頭痛と吐き気が続くので、効く薬が知りたいです。

家では元気なのにスーパーに買い物とか外出すると具合悪くなる人いますか?😢さっき買い物から帰ってきたら頭痛と気持ち悪いのが止まらない〜〜〜〜〜😢
アセトアミノフェン飲んだけど効くかなぁ、、、、

コメント

らすかる

はーい🙋
最近外出したら頭痛とか半端ないです🤣
え?風邪??発熱してる??ってくらい体調悪くなるけど家帰ってきたら元気になります🤣
なんでしょね(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

今まさにそれです(笑)
    氷枕やって布団に入ってるんですけど頭痛がどうしても治まりません!(笑)
    人酔いとかなんですかね😂

• 9月25日
  • らすかる

らすかる

水分いっぱい取って横になりましょう😣
    人酔い!最近引きこもりが板についているからそれかもですね(笑)

• 9月25日
ママリ🔰

ありがとうございます🥺
ほんと毎日びびるくらい引きこもってるので人混み無理です(笑)

ゆ

妊娠中で疲れやすいのにマスクで呼吸浅くなってるからではないですか🥲?
私もスーパーの中で頭痛くなって車戻ってマスク外すと多少軽減します!

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かにそれもあるかもしれません!💦
    人混み怖いのでなるべく呼吸しないようにしてるので可能性あります(笑)
    試してみますありがとうございます😊

• 9月25日